Форум семьи fallenAngel - а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум семьи fallenAngel - а » Всё обо всём » Последние Новости!!!!

Последние Новости!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Сегодня в Закон об объединении персонажей в семьи (от 16 июня 2007 года) добавлена глава, которая касается оснований для расформирования семьи:

Глава III. Расформирование семьи.

Статья 15.

Семья может быть расформирована в следующих случаях:
1. Более 60% состава семьи, либо 2/3 членов семьи с минимальным количеством участников не появлялись в игре более 60 дней.
2. Семья не набрала минимально необходимое количество членов в течение 14 дней с момента регистрации.
3. более 50% состава семьи находятся в тюрьме и/или блоке по законным основаниям и не были изгнаны главой семьи в течение 21 дня с момента заключения под стражу/блокировки.
4. Глава семьи находится в тюрьме/блоке более 21 дней, а семья не начала перевыборы главы.
5. Глава семьи подал заявку на расформирование семьи в случаях, описанных в п.1 - 3 настоящей Статьи, либо не менее 50% членов семьи согласны на расформирование.

Не забрасывайте игру и семью, а то последствия, к сожалению, коснутся всех(((

0

2

писать не буду.... никому не интерестно))
но если вдруг захотите почитать свеженькую... новостишку... зовите))

0

3

Я читал.

Спасибо, что следишь :)

0

4

~The fallenAngel ~
)))))) пожалуйста))))

0

5

А теперь повод для размышлений для всех
http://nl.statgames.ru/?a=sostav&b= … image=f425

и еще раз перечитайте закон((( :disappointed:

0

6

Дальше ))
нововведения в рыбалке;
скоро (ну вот совсем скоро, может, даже не как обычно скоро :D )
будет введена новая профессия!!!!
Профессия повара))она будет прокачиваться как рыбалка, по этому мона не экономить умения)), а для этой профессии нужен будет.... рыбий жыр... икра..... филе рыбки... ну и еще чего-то... мож МС еще чего-то придумает
Вот... а получить все эти прелести мона будет с рыбки, благодаря еще одному нововведению - разделочному инвентарю)
в скорем времени сдавать на причал не разделаную рыбу мы будем очень редко... так как целая рыбка будет использоваться только для приготовления ухи!
и кроме того.... теперь (точнее скоро) в причале мона будет не только сдать рыбу, но и купить

кроме того эти прелести понадобятся и алхимам, по скольку алхимию так же ждет улучшение)) в скором времени))

Ждем с нетерпением.....  МС говорит... что скоро будет))) :cool:

Отредактировано Великая Волшебница (2009-04-01 02:19:52)

0

7

Черный Рынок

Вчера лазила по форуму и наткнулась на интерестную информашку))
Не для кого не секрет о событиях которые происходят в клане еквиллов, и о скандале который был в нем из-за якобы продажы уже 2 персонажей http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Сезам
и http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Aspire
что это было ЧР или что-то другое... разберется пв... но дело в том что после этого случая на форуме появился топик от МС "Черный рынок"  (http://forum.neverlands.ru/1/1/84095/1/), который дал свою оценку  происходящему;

-Рассматриваю возможность разработать механизм вознаграждения персонажей за достоверную информацию о продаже персонажей на черном рынке. Размер вознаграждения зависит весомости персонажа (арты, уровень, клан). Чем больше будет доказательная база - тем выше вероятность получить свой бонус ;)

но это касается только артиков, тех кто вложил деньги в проэкт....  а относительно простых персонажей, как всегда... времени не хватает;
-мне не интересны простые персонажи)

тоесть, это что официальное разрешение на продажу персонажей? пусть и за 10-15$?

P.S.  Не покупайте персов у эквиллов, пожалейте свой деньги)))

Отредактировано Великая Волшебница (2009-03-26 14:53:29)

0

8

Великая Волшебница

Какие-то проблемы в личной жизни

0

9

~The fallenAngel ~
o.O   с чего ты взял?

0

10

~The fallenAngel ~
мне кажется там никто никого не продавал просто революцию наметили))

0

11

Вот оно)))

раздел "Свежая рыба" на причале уже обновлен)))  :idea:

хотя мы все же по прежнему не можем купить разделочные ножики... но все же это уже не за горами))
Спасибо МС, игра становится интересней))

Отредактировано Великая Волшебница (2009-03-26 19:52:40)

0

12

Великая Волшебница

Это хорошо тем, кто головля ловит  :)

Ох и помучаются они с ним :)

0

13

~The fallenAngel ~
почему?
мне до голавля... еще 9 умелочки))

0

14

Великая Волшебница

Им склады вечно переполнены

0

15

Ну вот был прав(((

Причалы опять забиты голавлем, какая жалость, а я ток начала его ловить((

Отредактировано Великая Волшебница (2009-03-29 01:23:36)

0

16

Разделочные материалы))

уже ввели))

некоторые уже успели опробовать))
к сожалению, еще нет ни таблиц, ни советов.... но надеемся что в скором времени появятся))
НО позитифф от этого уже есть.... так как причалы не будут больше обнуляться, это позволит не допустить переполнения причала рыбой!!!  СПС))

0

17

Разделочные материалы2))

Ну наконец-то мы знаем что к чему))

1. Те кто считал, что благодаря разделочным материалам рыбак сможет заработать больше - ошибались))
    По словам МС   Разница между сдачей целой и разделаной рыбы =0

2. Разделочный материал нужен в первую очередь, чтобы причалы не были переполнены, ну и для поваров в будущем)

3. Для каждой группы рыбы (в зависимости от умения) будет использоваться свой РИ:
   Разделочный инвентарь I.

Верхоплавка
Красноперка
Бычок
Ёрш
Плотва
Пескарь
Карась

Разделочный инвентарь II.

Подлещик
Карп
Окунь
Лещ
Голавль
Налим

Разделочный инвентарь III.
Язь
Щука
Линь
Судак
Сом
Форель

4. При разделывании рыбки, мы получаем следующие компоненты, которые имеют свой определенный для каждой рыбы вес (от которого и зависит стоимость): Рыбий глаз, чешуя, кости, пузырь и филе))

На этом пока все)) с нетерпением ждем еще)) огромное спасибо МС

Великая Волшебница~

Отредактировано Великая Волшебница (2009-03-31 19:48:35)

0

18

Алхимия

Сегодня МС  был замечен с серпом алхима в руках))
Это признак того, что нововведения в алхимии уже не за горами), а пока обновился внешний вид приборов для варки зелий)

Из новостной ленты клана Войдов  стало известно :

При переводе на новый движок, все ваши травяные запасы в рюкзаке исчезнут! Поэтому настоятельно рекомендуем Вам использовать все в течение 1,5 недель

Ждем-с))

Великая Волшебица~

Отредактировано Великая Волшебница (2009-04-01 01:47:54)

0

19

Вот так вот))) интересно.... что следующее?

Отредактировано Великая Волшебница (2009-04-01 01:47:31)

0

20

Великая Волшебница
Будем надеяться, что МС разнообразит и остальные профессии))

0

21

Причалы переполнены!!!

Причалы уже переполнены не только рыбой, но и филе....
По словам МС причал обнулятся  больше не будет.... Нас может спасти только нововведения в алхимии... надеюсь, до этого рыбыки не повымирают.... и долгожданные изменения будут введены уже скоро

Великая Волшебница~

Отредактировано Великая Волшебница (2009-04-02 19:40:56)

0

22

Новые возможности в ДД

В ДД появился новый раздел "Профессиональный инвентарь"  в котором можно преобрести артовые удочки и серпы.

Кроме того на причале вместо обычного сачка появился новый, стоимость которого 500нв и долговечность 500\500

Великая Волшебница~

Отредактировано Великая Волшебница (2009-04-02 23:48:51)

0

23

Новые удочки и серпы из ДД

уже имеют дополнительные  бонусы и, кроме того, их можно пожертвовать в казну :)

а еще они будут  иметь урон :)

Отредактировано Великая Волшебница (2009-04-07 01:41:21)

0

24

Спасение рыбаков!!!

Наконец-то МС услышал мольбы рыбаков по поводу обнуления причала, сжалился))  и теперь мы имеем причал с вместительностью разделаных частей рыбы до 3000000, вместительность не разделаной рыбы стается прежне.

0

25

Обвал цен на зелья!!!

Бегом все в лаффку скупать что есть)))
Цены реально смешные просто))
Сегодня умудрилась купить гения за 65нв)) были предложения и по 80))
зелье маны по 100))

Все алхимы в ожидании  чуда в алхимии и продают все что можно, после нововведения цены очень взлетят, а кроме того, скорей всего будет дефицит на зелья, поэтому лучше запасаться заранее!!!

Всем удачи, я в лавку :love:

Великая Волшебница~

Отредактировано Великая Волшебница (2009-04-07 01:13:05)

0

26

Планы на будущее!!!

Спасибо Клану Черный Лик Солнца и в частносити  Mad cat
за предоставленную информацию  :

Работа над проектом сейчас идет вовсю: алхимия, рыбалка, круговорот ресурсов. Похоже,  Антон всерьез взялся за проект. Все с нетерпением ожидают нововведений. Мы решили облегчить ожидания и спросили у  Антона, что же будет происходить в проекте.

Mad cat: буквально один вопрос про рыбалку: сколько хранятся разные компоненты рыбы?

Мастер Создатель: Рыбий жир, чешуя и кости хранятся 15 дней.
Икра, рыбий глаз, пузырь и филе хранятся 3 дня.

Mad cat: А теперь расскажешь таки про алхимию?

Мастер Создатель: Делаю, думаю быстрее получится перевести новый движок. заготовка будет такой же простой как и разделка рыбы и массовой.

Mad cat: И в течение примерно какого времени ты планируешь это сделать?

Мастер Создатель: Ну после ввода разделки рыбалки прошло 2 дня, я говорил о 1.5 неделях для перевода. Думаю получится быстрее, так как у меня уже почти все готово. Новая система почти полностью независима от кода и чтобы внести новые ресурсы, рецепты на разделку или заготовку и т.д. не нужно что-то дополнять или изменять в кодах. Ну и новая система хранения данных используется, она занимает меньше намного места и быстрее работает.

Mad cat: А какую роль там будет играть рыба?

Мастер Создатель: Рыба - как компоненты в новых зеликах. Сейчас я буду вбивать рецепты старых, чтобы все перевести на новые рельсы, но потом постепенно все рецепты будут меняться, дополняться новыми, также будет расти умение алхимика. Не все рецепты будут сразу доступны и как и в рыбалке простым инвентарем можно будет заготавливать самые распространные в мире травы, а те, что используются в сложных зеликах будут требовать и хороший алхимический инвентарь.
Часть зеликов будет закрыта до тех пор пока не пройдешь квест (это на будущее, башня алхимиков и все дела). Некоторые рецепты будут даваться на время кланам за победу в глобальной войне)) или по результатам определенных рейтингов. К примеру, когда будут шахты) прошел квест и старец нашептал, как правильно золото получать из руд. Все это постепенно будет вводится, работа не будет останавливаться ни на день.

Mad cat: Такие глобальные планы? То есть, постепенный переход на постоянные квесты?

Мастер Создатель: Да, раньше о таком думать было даже сложно). Но, так как я полностью сделал автономную систему, которая не нуждается в постоянной правке кода, то такое теперь возможно. Не буду же я каждый раз лезть в код, чтобы какому-то клану разрешить варить зелик) а потом еще и помнить когда мне эту возможность закрыть))). А сейчас все программно это учтено и будет автоматически делаться). Поэтому так долго я и обдумывал всю эту систему с ресурсами.

Mad cat: Это да) и примерно через какое время нам ждать всего этого?

Мастер Создатель: Ну новый движок заготовки я мог бы поставить на этой неделе, но может дам время людям растратить запасы текущие, так как все удалится (готовые зелья останутся).   Дримтим сейчас уже прорабатывают новые зелья,   Алонсо рисует, с квестами конечно чуть попозже, но главное что возможность уже заложена.

Mad cat: Конечно. А что будут давать новые зелья?

Мастер Создатель: Ну это лучше спросить у   Дримтим, но то, что они будут новые это точно)).

Mad cat: А как-нибудь планируешь развивать другие профессии?

Мастер Создатель: Повар конечно, потом перевод шахт на новый движок и там появится возможность переработки ресурсов, плюс лесоруб и охота. Часть зеликов там придумывают сразу с учетом охоты будущей.

Mad cat: В чем будет суть охоты, лесоруба?

Мастер Создатель: Лес нужен - ресурсы там опять же), для строительства и вещей, а охота - ну тут все просто) тушки там всякие) яд паука) жало паука) клыки))) многое в алхимии будет юзаться в высшей школе химиков) а часть в поваре).

+1

27

очень интересно))), спс ТЕБЕ)

+1

28

Хранитель
:love:  всегда  пожалуйста)))

+1

29

Еще раз о причалах

Наконец-то можно не переживать, что не успешь сдать наловленную рыбку или не успеешь купить наживку!
В данный момент НЛ переводится (постепенно естественно) на автономный режим, т.е. в зависимости от заполнения причала и количества наживки и разделочного инвентаря система автоматически будет обнулять и заполнять причалы необходимым.

Если же вы все таки попали в тот момент, когда уже все раскупили - ждите, обнуление происходит на 40минуте (+-5мин), при условии, 0 что будет в конце часа.

Великая Волшебница~

0

30

Артовый коэффициент

Что это такое, как он работает и от чего зависит - еще толком не известно:)  хотя все знают что он есть))
Теперь об этом можно не только догадываться, но и видеть) на всех артефактах и комплектах из ДД, а так же на новых артовых удочках и сачках:)
На всех артах стоят разные коэффициенты!

Великая Волшебница~

Отредактировано Великая Волшебница (2009-04-08 19:17:37)

0

Вы здесь » Форум семьи fallenAngel - а » Всё обо всём » Последние Новости!!!!