Форум семьи fallenAngel - а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум семьи fallenAngel - а » Форум семьи » Комм. рега клана

Комм. рега клана

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Короче нам надо собрать 500 бакинских. С комм регой нам поможет Duzya . Но всё равно останется вопрос со значком. Значок можна нарисовать за 50 $ У Алонсо, я думаю он нарисует за такую сумму быстро и качественно, тем более он призныный МСом художник НЛа.

Нам помогут любые копейки. Сразу мы естественно столько не соберем, но за 3 месяца, если скидывать хотя бы по 10-15 баксов в месяц с человека(в общем 30-45) То можна собрать.

Отписываемся пока в этом топе кто и сколько может закинуть денег. Для оценки ситуации)

Z502383934267 - номер кошелька в $, если надо другие валюты, говорите, я добавлю
B378228130955 - Белоруские рублы Курс обмена  2938 руб. - 1 бакс
500 $ Рега + 50$ значок + расходы за перевод денег дилеру и художнику(около 10$)

Zodiac - 33$
Хранитель тайн - 20$

-----------------------
507 $ ещё нужно собрать

+1

2

17:10:36  >>> феня > Zodiac: напиши что я за))

0

3

Ну и сам я тоже ЗА

0

4

Тёма и Андрюха тоже ЗА

0

5

19:21:46  Хранитель тайн  для %clan: %Zodiac: я за

0

6

Как намедни и высказался, что готов заплатить свою часть полностью, а не дробя, но после НГ,и при условии, что за доллар не будут давать 50 рублей :), а то я за консервами побегу :)

по поводу значка - Алонсо показал уже несостоятельность в этом плане, судя по нашим вариантам и по значку клана Хартмана. По сути наши варианты не хуже были.

Я не знаю всей ситуации, может быть и такое, чтобы зарегить клан нужен именно значок от Алонсо, тогда придется платить, я в принципе не против того, чтоб заказать его снова , например, если всем покажется, что у нас нет лучшего варианта, но просто 50$ и 30-и дневное ожидание за такой же вариант как у нас - слишком большая цена.

Лично мне вот этот вариант симпатичен. В принципе, может быть у кого-то другое мнение. Высказывайте.

+1

7

Knight of heaven
Не то что должен быть значок от Алонсо, он должен пройти проверку у ОРК, а потом у МСа, а то что Алонсо его нарисует, это обеспечит половину успеха в этом

0

8

Я за! И думаю большая часть семьи тоже приёмет участие в сборе денег на комм. регу. Так как это для всех нас. Мы и так уже очень долго семья, а хочется уже чего-то нового )
Нам нужна любая помощь...

0

9

Power Angel
аааааааааааааа, ржу нимагу с твоей АВЫ))))))))))))))))))))))))) Я просто в шоке))))))))))))):rofl:

0

10

Да да, она мне так нравится, как мишка брызгает)

Отредактировано Power Angel (2008-12-10 19:26:14)

+2

11

Есесно Я ЗА....))
Помницо одним из субботних вечеров я както предлогала комм. регу))
Наконецто пошло движение)))

ЗЫ: Куды закидывать мзду?

0

12

Power Angel
Ава огонь!! :rofl:

+1

13

Power Angel
ааааааааа, нимагу ава просто убивает наповал сколько не смотри))))))))))))))))

+1

14

Это чего и по скольку получеается ?!

+1

15

жду... уже даже нашел где купить карточку вебмани...

0

16

Все изменения смотреть в шапке топа

0

17

Желательно все деньги скидывать в WMZ потому как курс обмена просто дикий в Webmoney

+1

18

Добавь Пессо ... у меня другой валюты нет )))

+2

19

я ближе к НГ подкину денег

0

20

За. Скину  после НГ    зарплату обещают поднять ))))

кстати нашел карточки вебмани  почти без накрутки  20$ - 600р

+1

21

Такс... у нас есть  серьезная дыра, наш клан-сайт.... его нужно привезти в порядок.... нехорошо с таким регить...
Позорище...

+1

22

http://forum.neverlands.ru/1/1/45693/2/

0

23

Готов скинуть 40$ сразу как только соберёте 50% суммы.  Насчёт значка у Алонсо... думаю не стоит заказывать. У нас их множество. Можно что то выбрать из того что есть.

0

24

rousy
Согласен

0

25

+20 WMZ, Хранитель тайн

0

26

http://forum.neverlands.ru/17/1/58870/1/

ВНИМАНИЕ! Прежде чем оставить заявку на регистрацию клана:
- внимательно ознакомьтесь с "Положением о переходе из статуса семьи в статус клана"
- оформите клановый сайт на платном хостинге (Домен должен быть 2 уровня. Либо на домене neverclans.ru)
- получите одобрение истории клана у Летописца
- составьте и опубликуйте на сайте Устав клана (устав одобряется ЮО после регистрации клана)
- сформируйте будущий состав (не менее 20-ти человек вместе с Главой). После организации клана полный состав также должен быть опубликован на сайте.
- нарисуйте или закажите значок для клана (размер 15х12 и 100х100, формат gif-на прозрачной основе, объём файла не более 3-4кб, анимация не более 1 раза в минуту), подумайте о смысловой нагрузке значка.

Принимаются заявки только на регистрацию кланов, у которых выполнены все условия, оговоренные в положении!

Заявки оставлять по форме:
1. Название клана
2. Склонность клана
3. Значок (маленький и большой) - Надо уговорить Главу ИВ, как сказал Жгун.
4. Флаг  - прийдется рисовать, хотя у нас были какие то наброски.
5. Клан-сайт - Platinums - Хостинг От 30$ в год. .com - 13$ - 12 мес. Цена сайта для NeverLands и других онлайн игр стоит 30$ = 73 у.е. + скидка
6. Устав
7. История клана
8. Глава клана

Стоимость регистрации 30 000 NV. Оплата производится почтой/лично действующему Начальнику/Зам Начальника ОРК (после одобрения всех условий, непосредственно перед регистрацией клана).

Для регистрации клана обязательно передать деньги только за регистрацию! То есть только 30 000 нв!
Остальных членов клана глава будет принимать уже сам (в случае успешного прохождения ими проверки на чистоту).

0

27

5. Клан-сайт - Platinums - Хостинг От 30$ в год. .com - 13$ - 12 мес. Цена сайта для NeverLands и других онлайн игр стоит 30$ = 73 у.е. + скидка
это в месяц или год?

0

28

Хранитель
В год

0

29

Вам совет - создайте закрытый форум.
Любой сейчас может зайти и скачать ваш значок/флаг, да и узнать всё что угодно.

0

30

http://nightfall-nl.com/

вот сюда можно сайт и повесить )

0

Вы здесь » Форум семьи fallenAngel - а » Форум семьи » Комм. рега клана