Форум семьи fallenAngel - а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум семьи fallenAngel - а » Форум семьи » Создание клана или объединение с кланом Нарушители Равновесия

Создание клана или объединение с кланом Нарушители Равновесия

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

От Главы клана Нарушители Равновесия, Свободной Львицы поступило предложение объедениться с ихним кланом...

1) *TiPchIk*[17]
  2) CpD[17] - За большенство
  3) ~АДСКИЙ_ЖГУН~[16] - ЗА
  4) **АНТИХРИСТ**[16] - ЗА
  5) Sephiroth)[16] - ЗА
  6) chubis[16]
  7) Zodiac[16] - ЗА
  8) Power Angel[15] - ЗА
  9) ~Шрам_на_пи~[15] - ЗА
  10) Хранитель тайн[15] - ЗА
  11) student89[15] - ЗА
  12) Хой[15] - ЗА
  13) Knight of heaven[15] -
  14) ROMA[15] - ЗА
  15) ~The fallenAngel ~[15] - ЗА
  16) Megacreep[15]
  17) sHTakeT[15]
  18) ShadOFFCPD[15]
  19) ~romka~[14]
  20) -Дроу-[13] - ЗА
  21) Ликан[12] - ЗА
  22) _Принцесса Жизни_[12] - ЗА
  23) catastroFFa[15] - ЗА
  24) -феничка-[15]
  25) _Not_for_you_[14]
  26) rousy[16]

Итог: No limitus humanus dolboebus
ЗА  - 15
Против - 0
За большенство - 1

И так, теперь надеемся что Яна, не отказалась ещё от своего предложения. Некоторые люди в семье сильно погарячились с выводами изменили их уже, так что надеемся что всё будет хорошо )

0

2

думаю поторопились ) с удалением ВСЕХ комментов )

считаю мнение еще , как минимум, одного человека стоит узнать тоже
я про Rousy
учитывая,что только форсмажорные обстоятельства воспрепятствовали его вступлению в семью, тем не менее он принимал достаточно активное участие, в том числе и в поиске художника и нарисовании одной из версий значка.

0

3

уу.... мой стиш убили....(((

0

4

Ну какбы терь осталось найти тех кто с он лайном пока не сильно дружит думаю до конца перевыборов мы это сделаем и все дружно будем ждать открытия топа на проверки!

0

5

Zodiac

стукни в аську 323414203 )

0

6

Утро доброе. Возвращение Будулая 2 )))

Я тут подумала, что раз все таки у нас есть шанс привести к результату наш замысел то почему бы нам не познакомится всем поближе) Я предлагаю всем вам регится у нас на сайте (под никами своими в НЛ желательно чтоб не путатся) и я дам всем доступ на приватный форум. Там можно пообщаться, познакомиться, каждый может в кратце о себе рассказать что нибудь. Например: Имя, возраст, город, увлечения, про себя чтонить забавное, ну что душа пожелает вообщем. Я думаю это нам поможет сблизиться и узнать друг друга получше) Задавайте вопросы нам, а мы вам, все что кого интерисует)

:rain: Я люблю в дождь сидеть на балконе с бакалом пива и с огромной таранькой ))) Вот я начала, а продолжим у нас на сайте)

0

7

Свободная_Львица
Зарегился=))

0

8

Свободная_Львица
И я зарегился :)

+1

9

я против, я хочу помочь главе нашей семьи создать клан
если он уйдет, я найду другого главу семьи и буду помогать ему создатвать клан
я всё сказал

+2

10

Zodiac написал(а):

Да и правильно ты сказал, если все останется как и было, то все уйдут потихоньку в ПСЖ.

~The fallenAngel ~:
ладно Макс , я наверное погорячился

0

11

Zodiac написал(а):

Возможно, я этого не знаю. Но то что ты сначало написал "Буду за большенство", а потом совсем обратное, от этого вообще все в шоке. Так хоть можна было на что то надеятся, а тут такой облом. Ты не видел как Стоса угаваривали.... это вообще пипец, у Славика вообще нервы не выдержали и он гулять на улицу пошел. И не делай больше поспешных выводов, ты теперь видишь что из-за такого получается

~The fallenAngel ~:

Делай новое голосование нафоруме ... тему обзови так же

0

12

Всем привет.
Зашёл на форум семьи, и как вы думаете, что я сделал ? я Ахнул.
Как только, казалось бы, мы договариваемся о переходе в клан, как сразу же, находится человек, который "Против"... Думая, что продолжение создания клана на данном этапе наилучшее решение текушей проблемы для всей семьи...

я найду другого главу семьи и буду помогать ему создатвать клан (с) chubis.
Вот этого я вообще не понял... Что ж это мы за семья, если оставим несколько человек для реги клана (сомневаюсь в успехе), а сами уйдём в готовый клан...
Уйдёт глава и фактически весь состав, и останется один человек искать нового главу для реги клана... Это одно и тоже что и начать всё занаво... Не понимаю к чему это всё...
Все уже настроились на "перекачевание" и тут снова такой стопор...
Мде...

+2

13

Ыыыыыы=)))

Что-то мне подсказует что я седня опять пойду гулять ))))

0

14

Без паники))) Это нормальный процесс обсуждения, вы ж не клоны чтоб думать одинаково) Времени уйма еще для решения всех вопросов. Качельки канеш, ну ниче покатаемся))))

0

15

Knight of heaven
Это было не удаление всех комментов, а всего топа, я новый делал)

0

16

новый ИВ, новые правила...,
почему другие кланы регят, а вы с чего взяли что мы не можем?
не спешите Вы, может нас спецом развалить хотят,
давай качаться на качелях пока, там видно будет
сколько там до 2050 г. осталось?)

0

17

может нас спецом развалить хотят о_О а зачем нам это? Какие мотивы то могут быть?

+2

18

Свободная_Львица
надо продумать все варианты)
мотивы: гарные кавалеры, бери не хочу

0

19

И что я с толпой гарных кавалеров то сама делать буду?))))))  :O

0

20

chubis
Серж, во первых хотят не они, а мы, если ты не заметил) В данном случае уже все кроме тебя)

0

21

chubis
Толку ждать?ты выдишь что за больше чем пол года(может я и ошибся) нету новых кланов))Хотя у всех уже все готово было год назад=))
А у нас еще и не все готово))

+1

22

Мне очень нравится, что в нашей семье все имеют свое мнение и могут честно и открыто его высказать. :) Жалко только что по времени какой-то разброс получается. Но время у нас есть )

chubis
я против, я хочу помочь главе нашей семьи создать клан

chubis
Я думаю, что объединение клана НР с нашей семьей и есть создание нового клана. Со старым названием. Но с новым коллективом! И мы будем частью этого коллектива (и мне кажется, что важной частью!!!). И всё доброе, что у нас есть, мы не потеряем, а принесем с собой!

+1

23

тогда, вступаем(???)(100%) в брошенный клан и проводим выборы главы, иначе... продолжаете без меня
мне "вампиры" понравились уже)

0

24

С чего ты взял что клан брошенный? Я канеш все понимаю но не нада таких реплик, они все таки задевают. А насчет выборов Главы - спасибо, я угон клана не предлогала

0

25

Свободная_Львица
найду Ваши слова о брошенности, покажу, хотя наверное удалили наши их
лично я Вам говорю: До свидания!

0

26

Я о брошенности не говорила, ты ошибаешся.

Всего наилучшего.

0

27

Свободная_Львица
Приветик-) Сорь, что всё так оборачивается... Прости за нервотрёпку...

А вообще, писец наф, более на даннй момент сказать нечего, ибо ситуация - "ВЦ".

Отредактировано **АНТИХРИСТ** (2008-06-05 14:28:08)

0

28

не представляю как вы семья уговорили Вадика на За, и видно, что зам. главы, его друг, незнает что и сказать
представляю как у них в сердце щимануло после ваших всех ЗА

+1

29

:no:

0

30

Кошмар...

chubis
Такие выводы делать с горяча некрасиво - это во первых... 15 человек проводили сложнейшую дискуссию... взвашивали все "ЗА" и "ПРОТИВ", а ты пришол и разом все отмахнул... во вторых, не следя за процессом... и фактически своим поступком всех кто "ЗА" обозвал дураками... нехорошо... даже как-то обидненько...

Очень зря что убрали все коментарии ... те кто был в оффе не оссознают наших глобальных решений в полной мере...

chubis
Не хочу грубить, но таккое отношение ко всему  составу по меньшей мере неуважительное.

0

Вы здесь » Форум семьи fallenAngel - а » Форум семьи » Создание клана или объединение с кланом Нарушители Равновесия