Форум семьи fallenAngel - а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум семьи fallenAngel - а » Форум семьи » Создание клана или объединение с кланом Нарушители Равновесия

Создание клана или объединение с кланом Нарушители Равновесия

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

**АНТИХРИСТ**
Knight of heaven
Нашли о чем поговорить!

0

62

О чем спор собстно?)

0

63

Zodiac
алё, модератор, сними значёк мне
ты вешал, ты и снимай

0

64

Что за х??? мне объясните а??? одни флудят у других депресняк на лицо. люди что с вами давайте соберёмся все вмесе и обсудим. что поводу клана- мне пох я вместе с вами, семья то семья, клан так клан. Zodiac
решение на тебе. Что не решишь с тем я и соглашусь)

0

65

По поводу вступления в чужой клан, охото чтонить новенькое а в клане я ещё не был(ъ

0

66

chubis
Ты просишь, чтоб Макс снял с тебя значёк...
Считаешь это лучшим выходом из ситуации ?
Бросить семью в ответственный момент, когда решаются важные вопросы... (( может стоит ещё подумать ?

Есенин
Привет...
Фигня... собсно вот в чём...
Не один день шло голосование...
А голосовали относительно клана, переходить нам к "Нарушителям Равновесия" или нет...
Уже фактически все согласны, после жарких дискуссий, долгово обсуждения и не малой нервотрёпки... как...
находится человек, который не просто протестует... а голосует "Против" без точного и понятного объяснения своего решения...
Вот настроение у семьи и подъиспорчено...

0

67

АнтиХрист
я кроме Рената никого тут не знал, меня приняли со словами через недели две уже клан,
до этого я был в 2-х кланах, которые зовут меня обратно до сих пор, из первого я ушел по ошибке, из второго из-за того, что общение с людьми, которых ты старше в 2-3 раза вызывает раздражение, мне надоело слушать бред некторых, как и сейчас здесь.
незнаю чем я вам помогу в будущем, у меня хотелка пропала, а то что мы могли бы зарабатывать на сайте семьи и своего клана себе на арты и при  этом никто бы не вложил ниграмма реала, то что я неоднократно говорил и Кате и Рену и др. поэтому, пока

0

68

chubis
Понятно.
Тогда всё ясно, в чём дело:

до этого я был в 2-х кланах, которые зовут меня обратно до сих пор (с) chubis
общение с людьми, которых ты старше в 2-3 раза вызывает раздражение (с) chubis

Лично мне стало всё понятно, но как бы там ни было, надеюсь что твоё решение об уходе это всего лишь необдуманный шаг, который можно ещё избежать, если нет... в там случае, от меня: удачи, счастливой игры, да и просто всего наилудшего... )

0

69

я с работы.
chubis
Серег, ну меня ты и сейчас знаешь :)

да и разговор вчерашний в силе :)

0

70

Я промолчю,а то вдруг кого то раздражают мои посты,........
chubis
Успехов)

0

71

а куда все поубегали-то с форума?)))

0

72

Knight of heaven
Привет Рен-)
Я лично тут ))

0

73

**АНТИХРИСТ**
привет, Серег ))

0

74

Knight of heaven
Превед!=)
Я тут сутками=))

0

75

Есенин
А чего это на мне?:) Я тут вообще рядовой ОКшник)

0

76

Zodiac
Я просто думаю что, проще когда ты со всеми. А ты просто думаю плохого не решишь и ты типо моего предсттавителя) я просто не хочу иметь лишние напряги. Я может быть такое просто не смогу проводить много времени в невере.

0

77

Есенин
хы) Это что типа ты согласен с моими всеми решениями и я вправе за тебя решать?) Так это все уже тогда решать будут)

0

78

Zodiac
Только в псж моего песа не отпраляй)

0

79

Есенин
а, ок))) а почему именно я?)

0

80

А вообще куда я денусь с подводной лодки?

0

81

Есенин
Ну мало ли) Люк открыть могут)

0

82

Zodiac
А просто так)

0

83

Херасе 1 день не был на форуме и стоко нового. Походу не зря у нас перевыборы а то б нас стало намного меньше...
Короче достало после перевыборов ухожу из семьи и хотелось бы чтоб я ушел вместе со всеми в НР а не сам в другой клан!
Кста насчет кланов сам в клане не разу не был ток в семьях хотя меня и принимали в Чилдрен оф Дестинити но в последний момент отказался и сказал Максу чтоб поставил мну на проверку в семью и не жалею!

0

84

16:31:47  >>> chubis > clan: > Zodiac: я то своё мнение поменял после того когда его речь прочитал(Вадима), меня то никто не грузил
16:32:53  >>> chubis > clan: > Zodiac: а кто ещё с ваших? а то вы там в инфе не пишите ниче, только по мобилам в кланы договариваетесь, львица тоже подруга ваша?
16:33:22  >>> Zodiac > clan: нет, Львица не подруга, я только в невере познакомился с ней
16:33:42  >>> Zodiac > clan: Читать КП почаще надо
16:34:27  >>> Zodiac > clan: Ещё если ты не знал, Повер Ангел учится со мной и Вадимом
16:34:44  >>> Zodiac > clan: А Адский Жгун мой друг со школы
16:35:25  >>> Zodiac > clan: Привет)
16:35:53  >>> chubis > clan: на будущее. в невер не только хохлы играют, но и с др стран, если вы там в институте каждый день общаетесь, то я например сына и дочку воспитываю и работаю, мне на невер пох, но я для хороших людей ничего не жалко
16:35:54  >>> ROMA > clan: Привет)
16:35:57  >>> Zodiac > clan: Ничего вроде)
16:36:48  >>> Zodiac > clan: я понимаю, но зачем тогда всем перечить так тогда если тебе пох?
16:37:27  >>> chubis > clan: > Zodiac: главе, заму и др. было не пох
16:38:10  >>> ROMA > clan: лучше верну назад свой цвет )
16:38:49  >>> Zodiac > clan: ЛАдно, я на тебя не сержусь, просто можна было сразу всем сказать за что ты, а не сидеть молчать и когда ты начал грубить Львице все нормально разговаривали, если ты не заметил
16:40:28  >>> chubis > clan: > Zodiac: перечитай, я с ней на Вы общался, а грубить словами ей До свидания? это чтоли
16:43:43  >>> Zodiac > clan: Хорошо, скажем ты не грубил, но явные намеки на это были, лиж бы ей чем то нагадить. Клан у них не брошеный и развалить нас никто не пытался и уганять клан она не предлагала
16:44:38  >>> chubis > clan: > Zodiac: верни первый пост, где она написала что в клане почти никого нет, что хотят передать в др руки, как это понимать?
16:45:39  >>> chubis > clan: > Zodiac: я хотел чтобы раз переходим, то делаем общие выборы чтобы вадика сделать главой как он и мечтал
16:46:18  >>> Zodiac > clan: Тебе ещё рньше посты может показать, там где она писала, что хотела объявить набор в клан и по предложению Катастроффы взять нашу семью всю в клан?
16:46:33  >>> Zodiac > clan: вместо набора
16:46:48  >>> Zodiac > clan: Ну я б тоже не против, но так не получится
16:47:04  >>> ~АДСКИЙ_ЖГУН~ > clan: Вадика сделать главой это угон клана получится
16:47:07  >>> Zodiac > clan: но это будет угон
16:48:06  >>> chubis > clan: угон, это когда после перевыборов новый глава выгоняет ненужных, а мы что такие что нам нет доверия?
16:48:57  >>> Zodiac > clan: нет, просто она Глава и не хочет что бы на её место кто то ставал, она предложила кого то из наших сделать И.о. Зам. Глава или чё такое
16:49:45  >>> Zodiac > clan: Вадима она не знает или остальных достаточно, что бы сделать кого то главой
16:50:15  >>> Zodiac > clan: Если бы и сделала то кого то из их клана, потому что там у ней есть друзья из реала
16:50:50  >>> chubis > clan: > Zodiac: короче, ......................................................................................
16:54:03  >>> chubis > clan: у меня работы много, мать лежит после операции, я давно обещал Ренату сайт доделать и значек, можно было все зарегить и деньги на арты бы были, но блин, судьба есть судьба
16:54:47  >>> chubis > clan: делайте что хотите, я ухожу в запои

0

85

Макс к чему ты єто выкинул?
К тому что многие знают что глава будет тот что есть? Что угон клана делать не будем! Причем за угон клана не то что игроки нл накахуют но и ПВ? или к тому что Серега решил стать на путь истины - путь бухла)))))))) (путь бухла респект! Самтакой))))))))0)

А насчет делайте что хотите или мне пофиг я не поддержую самое правильное было сначала высказать свою точку зрения а потом прислушатся к большенству и понять чего хотят многие понять и поддержать мы ведь семья хоть и не в реале но всеже!

Помойму уже вопрос решен многие поддержали и те кто еше по каким либо причинам не узнали о решении перехода должны понять большеннство и даже если им сильно хочется чтоб мы остались в семье перейти со всеми в НР!

З.Ы. Да реально клан который зарегили сами с 0 рулит и пофиг на все остальное но какбы на данный момент не все зависит только от жителей НЛ и я надеюсь что клан НР нам станет родным и после нашего обьединения начнется его новая история и новое развитие в лучшую сторону!

0

86

Кста и насчет семьи предлагаю чтоб не расформировывать просто согнать сюда всех своих мультов и пофиг что их сдесь будет челове 40 пусть сидят я своих так и быть не всех зашлю)

0

87

~АДСКИЙ_ЖГУН~
хех-)) ты де достанешь 40 мультов ?

у меня лишно ниодного мульта нет... ))
а что касается решения... о переходе...
я так ничего и не понял в этом кавардаке...
переходим, не переходим... нифига не понятно...

0

88

**АНТИХРИСТ**
40 мультов до 5 лвл качнуть не вопрос друг на друге качну)))))

0

89

Семья ну йо мае ну хоть ктонить за мну на перевыборах еше проголосует?) я хочу чистое 2 место а не делить его с Ромой)

0

90

я просто промолчу... что будет то будет

0

Вы здесь » Форум семьи fallenAngel - а » Форум семьи » Создание клана или объединение с кланом Нарушители Равновесия