Форум семьи fallenAngel - а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум семьи fallenAngel - а » Истории, Рассказы, Басни:) » Истории, Рассказы, Басни:)

Истории, Рассказы, Басни:)

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

- Слушай, оставь меня в покое! – говорила Вика, пристально глядя Степану в глаза. – Не пара мы с тобой, пойми это!
- А чё? – Степан все не понимал, что разговор-то – всерьез. Все «давил лыбу», как он это называл. То бишь, вымученно улыбался. – Хуй у меня короткий, что ли? Или чё еще?
- Или чё! – устало вздохнула Вика. – В общем, остаемся друзьями.
По лицу Степана прошла гамма каких-то странных эмоций. Вика узнавала разочарование, потом недоумение, досаду, злость. Глазки Степана сощурились.
- Ты это, - сказал он, - я же и с собой могу чего сделать? Я же тебя люблю…
Что он хотел этим сказать? На что сподвигнуть? Разве такое существо, как Степан, могло взволновать в ее душе хоть какие-то романтические струнки? Ха! Ей вовсе не хотелось быть объектом воздыханий этого тупого и совершенно бесперспективного типа.
И, конечно же, ни на грош не поверила Вика и в то, что он может что-нибудь с собой сделать. Разве только напиться портвейна с дружками. Степан засунув руки в карманы треников, удалялся из ее двора. Он не был жалок, его фигура не излучала печаль. Он насвистывал, и пинал ногой камешки. И Вика с радостью вычеркнула придурковатого ухажера из своей жизни…

Степан побродил во дворе. Ему было плохо. Но не столько от того, что Вика послала его на хуй, сколько от другого. Он не знал, как объявить об этом пацанам. И засмеют, и не соврешь ничего – в одном дворе, как-никак все живут.
В гаражах пацаны ковырялись во внутренностях генкиного 41-го «москвича». Генка говорил, что он почти даже не ржавый. Иногда даже на нем ездил. «Спускал на воду», - как он сам это называл. И сейчас пацаны, похоже, предпринимали еще одну попытку оживить старинного монстра автопрома.
Степан с удовольствием включился в процесс. Он даже полез под машину, рискуя обляпаться бензином и маслом. Вылез перепачканный, но все починивший. Да и горечь из души куда-то ушла. «Завтра что-нибудь пацанам про Вику скажу, - решил Степан. – Ведь утро вечера мудренее…»
В сумерках они прокатились по району на восстановленном «москвиче». Генка на радостях взял много портвейна. Распить его решили там же, у него в гараже.
- А вы в курсе, пацаны, что будет, если пернуть на зажигалку? – спросил Пельмень, самый толстый из всех. – Отвечаю, бля, факел будет. Только зажигалка «зипповская» нужна…
У Генки как раз такая и была. Пельмень задрал к потолку жирные ляжки в трениках, сосредоточился, чиркнул колесиком. Показался дрожащий язычок пламени. Потом раздался звук рвущейся материи и к небу на секунду метнулся настоящий протуберанец.
- Во! – сказал Пельмень. – Видали?
- Ох, ни хуя себе! – сказал Генка.
Он честно пытался повторить этот трюк. Но ни хуя у него, понятно, не получилось.
- Дай сюда! – решительно сказал Степан.
У него в животе как раз созрел хороший такой пузырь. Захотелось превратить процесс его выпускания в фейерверк. Он зажмурился, чиркнул колесиком.
Потом стало шумно, будто что-то взорвалось. А жопу Степана вдруг обожгло.
- Ну как? – спросил он пацанов.
Но те выглядели бледнее смерти.
- У тебя, ой бля… У тебя жопа горит! – сказал Пельмень, пятясь прочь.
Впрочем, горела уже не только жопа. Радостно и бодро занимался пропитанный бензином и маслом тренировочный костюм.
- Там, за гаражами, пруд есть! – заорал Генка. – Туда, бля, беги!
И Степан понесся, объятый ужасом и пламенем, нелепо размахивая руками.

Вся вселенная перевернулась для Вики, когда она увидела как из гаражей вылетает… живой факел! Это был человек, и он горел. Вика побежала к нему и вдруг узнала… Степана.
И тут же все поняла.
- Степочка! – закричала она. – Зачем ты так? Прости меня, дуру глупую!
Степан несся по направлению к пруду.

Прошло три года. У Вики и Степана – двое детей. Вика уверена, что муж ее любит. Она ни за что не поверит, если ей расскажут, что своему счастью она обязана тому, что ее муж неудачно пердел на зажигалку…

0

2

Чаша желаний
Молодой император со своей свитой шел по городу.
Народ падал ниц и ревел:
- Виват, Император!!!
А казначей следовал за ним и по взгляду повелителя осыпал народ золотыми монетами.
Люди были готовы отгрызть друг другу уши, выколоть глаза, копаясь в грязи в поиске упавших денег и вопили истошно, в уповании, что перепадет еще монетка-другая: - Да здравствует Император!!!
Стража следила за тем, чтобы все кланялись властелину, и отвешивала удары плетью по хребтам тех, кто перед ним не склонял головы.
Один стражник обнажил меч, чтобы отрубить голову босому, грязному, оборванному непокорному монаху, который, гордо подняв голову, шел навстречу Императору.
Когда блюститель замахнулся мечом, то услышал зычный голос господина:
- Сто-о-й!!!
Он в удивлении остановился. Кто это так! Ведь Император сам приказал, и уже не одна голова вольнодумца покатилась с плеч.
Но то, что произошло дальше, потрясло всех!
Молодой Император сошел со своего скакуна, подбежал к этому наглецу, стал на колени и поцеловал подол его засаленного халата.
Свита была изумлена. Ахнул весь народ. Что за чудо! Императора как подменили. Только потом кое-кто из свиты узнал в дервише Императора старшего. Несколько лет назад отрекся от трона, передал власть сыну и ушел странствовать в поисках истины.
-Здравствуй, отец. С возвращением…
-Нет, нет, сын мой, я еще не возвратился. Я побывал на том краю Земли, а теперь должен идти на другой край, и путь мой лежит через твою страну.
-Это твои владения, отец!..
-Нет, сынок, это твои владения.
-Ты плохо выглядишь, отец, очень сильно похудел. Коня Императору!
-Нет, нет, не надо. Ты же знаешь, я дал обет - ходить пешком и нищенствовать. Если очень хочешь помочь старому больному отцу, положи мне в эту чашу несколько медных монет, чтобы я смог купить хлеба. Больше твоему отцу ничего не надо.
Смутился сын, увидев эту маленькую грязную деревянную чашу для подаяния.
-Казначей!!!
Прибежал казначей.
-Наполни эту чашу.
-Сынок, больше, чем эта чаша, я никакого подаяния взять не могу.
После первой горсти народ загудел, увидев, что какому-то нищему подарили целое состояние.
Каждый был готов задушить этого оборванца. Они кричали:
-Виват Император! Такому нищему - такое богатство!
А у казначея глаза на лоб полезли. Монеты сыпались в чашу, а чаша оставалась пуста.
-Что за чудный сосуд, отец?
-Казначей, что ты уставился?! Насыпай!
И с каждой горстью он удивлялся все больше и больше. Пудовый мешок золота ушел в эту чашу, но она осталась пуста.
-Но что за странный сосуд, отец?!
-Сынок, ты видишь, в какую беду попал твой отец? Если можешь, накорми меня сегодня.
Сын взял чашу, удивленно покрутил ее в руках, со всех сторон посмотрел и гневно со стуком поставил ее на пыльную дорогу, и приказал:
-Заполнить!!!
Мешок за мешком несли слуги, пока казначей не сказал:
-Повелитель! Золото закончилось!
-Пошлите гонцов, пусть привезут еще!
Пока не заполнится эта поганая деревяшка, не тронемся с места!
Много тяжелых мешков было опустошено в эту чашу, но она по-прежнему оставалась пустой. На сороковом мешке не выдержал сын:
-Что за сатанинский сосуд? Что за дьявольскую чашу ты принес, отец! Сорок лошадей золота ушло, а она до сих пор пуста! Кем и чем она заполняется?
-Ах, сын мой, я счастлив, ох, как я счастлив, что ты оказался догадливее меня. Ты на сороковом мешке золота спросил меня, что это за чаша. А я, что бы понять это, кинул в нее всю свою жизнь, полмира, тысячи наложниц, все мыслимое и немыслимое богатство Земли. Сынок, и здоровье свое туда бросил. Я ВСЁ бросил туда, а эта чаша осталась пуста. Потому что она изготовлена из моих желаний. Это чаша желаний….

0

3

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло
зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро
мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

0

4

Зачотные посты :) Даеш народу креатифф :)

0

5

Bethrezen
Knight of heaven
г) Прикольно ))

0

6

шо прикольна, давай пости еще что нибудь

0

7

Басня про лягушку и интернет!

Выпустил стрелу третий сын – улетела стрела на болото.
Пошел Иван-дурак искать невесту на болоте. Долго искал, а тут смотрит, вот и стрела его на кувшинке, лягушку насквозь пронзила. В глазик вошла, из попки вышла. Взял Иван стрелу с лягушкой посерединке и ухмыльнулся:
- О, типа шашлык из итальянского ресторана, гы….
Поднес стрелу ко рту, лягушиную лапку зубками отхватил, прожевать попытался…
А лягушка попалась сырая, мокрая и вонючая….Сплюнул Иван-дурак, лягушку со стрелы струсил, а корону с ее головы на палец себе примерил. Корона налезла только до половины волосатого мизинца, но Ивану понравилось, руку так и сяк покрутил, налюбоваться не может колечком шаровым. А стрелу, что бы ни мешала, обратно выстрелил. И зря, потому как старый царь вышел на балкон своего дворца сыновей с женами встречать. И теперь вместо свадеб в царстве будут похороны.
Но Иван-дурак об этом еще не знал. Объевшись болотных ягод, он спал на теплом мху, пуская слюни, и во сне ему являлась красавица невеста.
А мораль сей сказки такова – знакомиться нужно в Интернете. Хотя и там жаб хватает.

0

8

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:
- Скажи, зачем ты идёшь за мной?
Мужчина ответил:
- О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!

Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:
- Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.
Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:
- Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?
Она улыбнулась и ответила:
- Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?

0

9

Bethrezen
продолжу тему любви...))

0

10

Волк и цветок

Солнце клонилось к горизонту, его слабые лучи с трудом пробивались сквозь облака. Был тихий осенний день. Лес, одетый в золото и янтарь, стоял неподвижный и смиренный, ожидая прихода холодов. По лесу тянулась узенькая, едва заметная тропинка, покрытая опавшими листьями. А по этой тропинке бежал волк. Он бежал к своему логову, уворачиваясь от низких веток и перескакивая через рытвины и ухабы, чтобы отдохнуть перед предстоящей охотой. Тропа петляла по лесу и вскоре вывела его на небольшую полянку. Тут волк замер, подозрительно принюхиваясь и озираясь по сторонам. Но все было спокойно - обычные запахи и звуки леса. Опасности по близости не было. Зверь позволил себе расслабиться и прилег на траву, чтобы отдышаться прежде чем продолжить путь. И вдруг откуда-то из-за спины он услышал тоненький тихий голосок:
- Здравствуй.
Волк слегка приподнялся и обернулся на голос. На самом краю поляны он увидел невысокий цветок. Он был красивый, с пестрыми широкими лепестками. Волк поднялся, медленно подошел к цветку и внимательно оглядел его. Затем наклонил голову, чтобы понюхать. Цветок вздрогнул, шевельнув лепестками. Волк удивленно отступил на пару шагов и спросил:
- Ты кто такой?
- Точно не знаю, - ответил цветок, - Но я хочу с тобой дружить.
- Почему?
- Не знаю. Мне кажется, ты был бы хорошим другом.
Волк присел, подвернув под себя хвост, и посмотрел на цветок. Тот пошевелил лепестками и взглянул на волка. Зверь почувствовал какой-то интерес к цветку. Он мог бы раздавить его одной лапой, вырвать с корнем или просто смять. И он даже удивился самому себе, потому что ему не хотелось этого делать. Ему очень хотелось поговорить. Поэтому он сказал: - Почему ты заговорил со мной?
- А почему бы и нет?
- Со мной никто никогда не разговаривает. От меня или прячутся, или меня бьют.
- Тебя никто не любит?
- Нет.
- А ты кого-нибудь любишь?
Волк помолчал немного, а затем покачал головой.
- Почему?
- Потому что я боюсь любить, - сказал волк.
- Но это же так приятно! - воскликнул цветок, шевельнув лепестками.
- Возможно. Но это очень опасно.
- Объясни, почему?
- Где любовь, там и боль. Волк тяжело вздохнул. Цветок терпеливо молчал, ожидая, что последует дальше. Наконец, зверь сказал:
- Очень легко обидеть того, кого любишь. Потому что между вами нет клыков и когтей. Так же, как и ты не защищен от той, кого любишь.
- Но если ты любишь, зачем делать ей больно? - сказал цветок.
Волк дернул хвостом и лег на брюхо.
- Если ты потеряешь ту, кого любишь, тебе будет так больно, что ты станешь выть на Луну ночи на пролет.
- Но если твой собрат откусит тебе часть твоего хвоста, ты тоже будешь выть ночи на пролет. Ты можешь потерять хвост или лапу, но это не значит, что не стоит иметь хвост или лапу.
- Если ты любишь, ты зависим.
- Если ты не любишь, ты тоже зависим, - возразил на это цветок, - но от других вещей.
- А что ты будешь делать, если полюбишь сразу двоих? Или троих? Тогда ты окажешься перед мучительным выбором, который так никогда и не сделаешь окончательно. Будешь мучить себя, будешь мучить других, а ответа так и не найдешь. И Луна будет долго слышать твой вой.
- Ты должен сделать правильный выбор до того, как влюбишься, чтобы не жалеть потом. А также стараться не заниматься самообманом.
Волк вскочил на лапы и нервно забегал по поляне, время от времени издавая приглушенное рычание. Цветок молча следил за собеседником, поворачивая миниатюрную головку то вправо, то влево. Наконец зверь остановился посреди поляны, почесал задней лапой за ухом и сказал:
- Любовь - это безвозмездная отдача. Ты отдаешь себя другой личности, не прося ничего взамен, и тем самым теряешь себя, исчезаешь, словно роса с листьев. И однажды ты поймешь, что всю свою жизнь жил ради другого и для другого. А сам исчез и превратился в придаток другого существа. И тогда Луна будет очень долго слышать твой вой!
- Возможно, - ответил на это цветок, - Ты можешь отдавать себя другой личности, но если та другая личность искренна в своих чувствах, то она будет отдавать себя тебе. Ты нужен ей также, как и она нужна тебе. Вы будете придатком друг друга в равной мере. Иными словами, ты ничего не теряешь, потому что получаешь ее, в то время, как она получает тебя.
Волк пристально посмотрел на цветок и сказал:
- Ты не убедило меня ни в чем, маленькое растение. Но у меня есть еще один очень важный аргумент: когда ты влюблен, ты теряешь разум. Здравый смысл отступает перед чувствами. А когда тобой правят чувства, а не разум, ты обречен. И тогда Луна может даже и не услышать твоего воя.
Цветок тяжело вздохнул и кивнул лепестками.
- Да - тихо сказал он, - В этом я согласен с тобой. Чувства чаще всего побеждают здравый смысл. Но опять-таки здесь вопрос выбора - что для тебя важнее: холодное осознание мира или жар и радость любви?
Волк поднялся с земли и потянулся вперед, разминая мышцы перед скорой охотой. Он не услышал, как цветок пробормотал себе под нос:
-Хотя, почему нельзя примирить разум и чувства? Волк повернулся и медленно побрел к тропинке. Перед тем, как скрыться в листве, он обернулся и сказал :
- Прощай, цветок. Может, мы еще увидимся.
Цветок ничего не ответил, лишь покачал головкой, глядя вслед волку, и подумал, что глупый волк никогда не поймет радости, которую может принести любовь, того наслаждения, удовлетворения и чувства завершенности, которые всегда сопутствуют истинной любви. Но наверно это не удел волков. Им нужен холодный разум, чтобы точно рассчитать прыжок, чтобы вцепиться зубами точно в горло, и чтобы не позволить своему соплеменнику увести добычу. А чувства... из всех чувств им хватает одной лишь злости.
А волк продолжал бесконечный бег по тропам темного леса, принюхиваясь и ожидая услышать сладковатый запах добычи. В его волчьем разуме неслось: "Что за глупый цветок! Как он не понимает, что любовь и боль неразлучны, как лучшие подруги, и они всегда вместе! Если хочешь уберечься от боли, беги от ее подруги, как от охотника с ружьем. Беги быстрее ветра, беги быстрее света, беги так, чтобы они тебя никогда не нашли."
Словно подтверждая свои мысли, волк бежал все быстрее и быстрее. Листья хлестали его по морде, голые ветви рвали шерсть. Но волк не замечал боли, он бежал навстречу сладкому запаху добычи. Лес погрузился во мрак. Настало время охоты.

0

11

Многа букафф. Аффтару низачет. Тема любви не раскрыта.

0

12

Knight of heaven

Прикольный рассказик )

0

13

ну здесь не совсем тема любви раскрывается, здесь больше о том насколько ты сильный и боишься ли ты при той силе стать слабым? и действительно ли это слабость? ....ну что-то вроде этого)))

0

14

Придеца переименовать ету тему..."Пра любов"....

0

15

Это типа пра лЮбоф

- Любишь? - Люблю… - Докажи! - Докажу… - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь… - Я еще не готов… - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах, согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется лишь голый лед. - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой… для тебя… на край света… жди ночи… - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа… Она так прекрасна и так хороша… И ради нее он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он ее. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слез, Это был ярких звезд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит ее! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему… и бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих все местах, а его в доме нет… И напрасно его она ожидала Днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в ее память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У нее есть огромная, мощная сила… Я прошу об одном: доверяйте любимым

0

16

Heaton

где - то я уже это читал )

0

17

Зачотно, но боян...

0

18

Bethrezen

г)

0

19

Тут девочка прислала.. не знаю что ответить..

Вот странные вы люди, мужчины.

Красишься,напяливаешь гиперсексуальное бельё, заведомо худеешь на три кг, одеваешься, иногда даже напиваешься, подходишь и говоришь: "Ну давай, пойдем, уйдем куда-нибудь, уедем, убежим, будем иметь неистовый секс, всю ночь, весь день, во всех позах, как тебе захочется, с кем-нибудь еще, по одиночке, вдвоем, ласково, жестоко, сверху, снизу и даже наизнанку, на подоконнике, люстре и телефонной тумбочке, орально, анально, вагинально, в подмышки и в нос, я буду делать тебе минет 2 часа подряд, а ты будешь курить, пить и смотреть футбол... всё, что угодно и как угодно, только пойдём."
И что получаешь в ответ? "Да. конечно, но только не сейчас/здесь/сегодня/в эту фазу луны/когда закончится футбол/Путин перестанет быть президентом/рак на горе свистнет/твоя мама погибнет смертью храбрых/я узнаю твоё имя и задам кучу ненужных вопросов и тд тд тд"
Всё, по сути своей (а особенно в виртуальной жизни) сводится к просто разговорам, обещаниям, высказаным вслух сексуальным фантазиям и виртуальному сексу.
Общения с реальными персонажами сводится к выяснению всего вышеперечисленного.
Вам упорно нужно мудохаться, тратить кучу денег на цветы, подарки, рестораны, выслушивать глупые речи, жалобы на мир/маму/работу/мужчин, встречать, провожать, отвозить, бояться коснуться, терпеть ПМС и уламывать.
В вас заложено какое-то странное мазохисткое начало. Вы не можете просто пойти и выебать. А когда можете - еще полгода гордитесь собой и боитесь, как как бы барышня случайно не позвонила/забеременела/тронулась умом.
Выбирая женщину, вы обязательно выберете ту, которая будет хихикать и просить далить ей шампанского,а не ту, которая попросит дойти с ней до туалета и трахнуть её там.
А потом еще будете жаловаться и ныть: не дала. и говорить, что все бабы дуры/фригидны/ничего не понимают и пр
Почему, зачем это всё?
Ведь женщина хочет того же? Женщина тоже хочет секса, женщина тоже всего-навсего животное.
если она предлагает секс, она его хочет.
я не говорю, что все так устроены и так бывает всегда.
Я тоже хочу любви, нежности, замуж и детей. Но если я прошу секса, мне нужен именно секс, а не мозгоёбство.

Странные вы существа, правда...

0

20

Bethrezen
Девушка - это пуля со смещённым центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьёт по карману и выходит боком.

0

21

Что общего у "Стрингов" (женские трусики) и у колючей проволоки:

То и другое защищает собственность не мешая обзору

0

22

Bethrezen

:)

0

23

Обучение..

На дворе лето 2000 года. Фондовый рынок потихонечку оживает после дефолта, интернет-трейдинг цветет и пахнет, физморды рвутся на рынок. Я работаю в небольшой и хитрожопой конторке кем-то типа главного трейдера и отца родного в одном лице (потому что и портфелем управляй, и клиентов подгоняй, и схемы прорабатывай, и все технические вопросы решай - типа, подключения к РТС, к шлюзам ММВБ и все такое) но это ладно - справился. Дальше начались будни. В один из летних будней оно и случилось.- один из наших клиентов, разбитной мужичок лет 40 (ну такой, типа актера Проскурина), стал настолько своим, что ему единственному разрешалось не только работать через интернет-трейдинг, но и сидеть за терминалом РТС (святая святых, кто понимает) и даже заводить свои сделки - у него был портфель и в РТС, и на ММВБ. - и вот сидит он такой, полуматерно комментирует дохлый рынок (кто поумней из моих мальчиков-трейдеров, тот на его комментариях нехилые бабки заколачивал - в смысле, используя их, как руководство к действию). А трейд-деск у нас сидел рядом со входом в офис, так, что стойка ресепшн видна была.
В общем, лето, жара, рынок дохлый, дядечке скучно. А за стойкой ресепшн хлюпает носом девочка-секретарша, известная своей бурной личной жизнью и такими же бурными обломами в ней (лет 19-ти - т. е. грудки, коленки и ни хрена мозгов)
И вот сидит она после очередного такого облома, на автомате отвечает на звонки, и смачно так всхлипывает на весь офис, и пытается тушь не размазать - а слезы не рекой по девичьим щекам, но ручейком.
Дядечку эти всхлипы задалбывают, и он, убедившись, что день текущий ничем не ознаменуется, переключается на нее - т. е. встает и идет к стойке. И начинает вести смачный такой диалог, слышный на весь офис (компания-то небольшая):
- Катечка, а Катечка?..
- я Марина!
- да какая разница, дочка? ревешь-то чего?
- ыыыыыы...

- а все-таки?
- ну... это...
- и?
- от меня... парень... ушел... ааааааааа!
- и чего реветь-то?!
- как чего??? я его люблююююююююю!!! ааааааааа!
- тяжелый случай, конечно. Ну ты не реви, сейчас чего-нибудь придумаем.
- аааа?..
- ну давай разбираться. Смотри, милая, мужик от бабы уходит в двух случаях, в общем-то: первое - она сука; второе - она ему не дает.
- ыыыыы... а?
- на первый вариант ты явно не тянешь... с годами может, конечно, но не сейчас.
- ну спасибо!
- а ты молчи и старших слушай. Второй вариант... тебе 18-то есть?
- ну... а что?
- ну, мало ли, вдруг он боялся просто сесть за разврат малолеток.
- есть!!!
- уже хорошо. Значит, трахались?
- ну... (ненаигранно смутившись и зардевшись)
- о! - уже легче. Стало быть, что-то ему в сексе не понравилось, разнообразие же необходимо.
- ы....
- Скажи, дочка, а ты минет ему делала?
- что???
- б..я! минет, говорю, делала???
- а это что? (в натуральном ахYе)
- б..я!!! ты что, про оральный секс ничего не знаешь?!
- ну...
- п...ц, ну понятно. Теперь понятно, чего ушел.
- ыыыыыы!!! (снова впадая в слезы)
- хули плакать, б..я! - минет делать надо, а не плакать.
- а... а... ы... а... а как это???
- песец, какая молодежь пошла непросвященная.
- ыыыыы!!!
- хорош реветь, говорю! - пошли, учить буду! как раз обед у вас, часа нам хватит!
Девочка покорно встает и идет за ним (он ведет ее за руку - как папа дочку). В офисе гробовая тишина - все молча провожают сладкую парочку глазами, не в силах сказать что-либо или как-то отреагировать.
Что характерно, в час он уложился. Даже раньше - минут через 50 появляется на пороге. Все так же ведет ее за руку. Девочка идет за ним, зачарованно слушает и согласно кивает головой. Изъясняются они вполголоса, и его реплики доносятся до нас обрывками (да и мы в таком осадке, что еле воспринимаем происходящее)
- ... поняла, да?..
- ... угу... а что уздечка?..
- ... головка... и неглубоко... губами... к небу... во рту...
- ... угу... а если?.. он... а я...
- ... минералкой хорошо... не бойся...
- ... угу...
в гробовой тишине он сажает ее на рабочее место и проходит снова к терминалу РТС, посмотреть котировки. Девочка раскрасневшаяся и смущенная, чему-то улыбается и явно планирует применить полученные знания на практике, судя по тому, что она звонит и что-то воркующе бормочет в трубку.
Наконец я прихожу в себя (отец же родной, кому как не мне) - и спрашиваю у него:
- слышь, а это... ты что, и впрямь учить минету ее ходил?
- а то! фигли, девке уже 19, минетить не умеет, срам же!
- и как?
- зашибись... затрахался просто!.. два кило бананов извел, пока стала соображать, но сообразила ж таки, как надо!

0

24

Bethrezen

аааа...!!!! я от этого рассказа чуть под столом не катался :lol:
аффтару пять

0

25

Из новостей. Вчера была проведена операция по снятию рыбаков с оторвавшейся льдины. Больше всех снял снайпер Сидоров.

Восьмиклассник Миша-будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушел.

В армейской столовой повесили плакат:"Пища обеспечивает победу в войне". Через некоторое время какой-то шутник припписал рядом: "Только как противник проберется сюда, чтоб съесть ее и отравиться???"

-Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся??
-Сначала было слово, сын мой...

Жил-был царевич Емельян. И все, о чем только может мечтать нормальный человек, у него было- и деньги, и власть, и бабы, а всетаки чего-то ему не хватало. И тогда раздал он деньги, отказался от власти, послал на..уй всех баб и вдруг понял, что все это время ему не хватало мозгов!!!

Человек не хуже муравья-может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса... Но за большее количество раз и сильно матерясь!!!

-О! А мы уже свадебный торт разрезали!!
-Как разрезали?????? Из него же теща должна была выпрыгивать!!!!!!!

Пациент приходит к врачу. Врач:
-Вы когда последний раз у меня были?
-Восемь лет назад. Вы тогда сказали, что мне осталось жить полгода, и назначили лечение.
-По всей видимости, я неправильное лечение назначил.

Отредактировано Bethrezen (2007-03-21 17:33:15)

0

26

По мотивам Героев Магии и Меча

Требования: Среднее образование и выше, 2 извилины и больше, желательно наличие шутко-ускорителя совместимого с Еvgеniу Fоrсе, при отсутствии такового необходимы плотные качественные наушники.
Разработчик: Министерство образование Украины по мотивам книг известного автора фантаста Ст. Бира.
*Издатель: Кафедра Экономической кибернетики ДонНУ
*Движок: Хрен его знает какой, но работает.

- МОНСТРЫ –
*Монстры 1-ого уровня: "Студенты-первокурсники" - весьма безобидные монстры, кучкуются отрядами по 20-25 человек. Часто для своего дальнейшего апгрэйда посещают "лекции", "семинары" и "лабы" (см. ниже). При наличии у вас монстров 6-ого уровня - разбегаются... Обладают слабым заклинанием "А мы этого в школе не учили", которое ни на кого не действует.

*Монстры 2-ого уровня: "Студенты второкурсники" - апгрэйженные первокурсники, еще ничего неумеют, но уже смотрят на первокурсников свысока. Кучкуются отрядами 5-6 человек. Умеют находить сами сооружение "Сортир" (см. ниже). Заклинание проапгрэйдженно до "А на лекциях этого не давали", которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня. *"Солдаты" - студенты после встречи с монстрами высших уровней (аналоги скелетов в "НМ&М")

*Монстры 3-ого уровня: "Студенты третекурсники" - апгрейдженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вообще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться "включением дурачка" 1-го уровня.

*Монстры 4-ого уровня: "Студенты четверокурсники" - опупевшие третьекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием "Уже почти готова." к магии "Когда сдашь курсовую?", а также заклинанием "Отмораживание" при виде монстров 6-го и выше уровня. Появляется параметр "Наглость", который растет каждую неделю в ночь на воскресенье. В новой версии игры появились новые монстры "Бакланы" - те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень дается артефакт "Бакланский диплом" и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это одни из самых злобных и наглых монстров.

*Монстры 5-ого уровня: "Дипломники" - весьма жестокие монстры. Обладают иммунитетом против магии "Пошел на х%й!" В новой версии появились два вида новых монстров: *"Специалисты" - в предыдущих версиях - "пятикурсники", от которых отличаются только наличием артефакта "Диплом баклана". Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только "Буфет", "Сортир" и "Общага". Хоть и являются монстрами 5-го уровня, но реально бояться только монстров 8 и 9-го уровней. Параметр "Наглость" достигает своего апогея. *"Магистры" - самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них - шутка разработчиков.

*Монстры 6-го уровня: "Аспиранты" - абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль (настроение) и мана зависят от колебаний температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией "Пошел на х%й". Найти их на карте когда они срочно нужны невозможно, где они респавнятся и куда пропадают никто не знает. "Лаборанты" - страшные монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией "Ассоunt disаblе", которую постоянно применяют на монстров 1-5 - го уровней, а также в совершенстве владеют магией "Отмораживание". Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-го и выше уровней, хоть как-то противостоять им могут только в замке "Лаборатория" с помощью магии "Выпадание на умняк".

*Монстры 7-го уровня: "Препод обычный" - довольно редкая разновидность монстров. Почти всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус "Зачет" и/или "Аттестация". "Препод злобный" - основной монстр. В бое против монстров 1-5 -го уровня изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание "Перекличка". Чем меньше это заклинание было применено на юнита, тем больше у него шанс стать "Солдатом". "Како-препод" - пожалуй этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них так же особенная и у всех разная, она так и называется Како-Магия. Вступать в бой с ним, монстрам низших уровней, следует только очень хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями пока у противника не закончиться мана (mоnеу?). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Експерт.

*Монстры 8-го уровня: "Совет кафедры" - собрание монстров. Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой зАмок "Кафедра", всем скопом, поэтому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания "Отмораживание" и "Включение дурачка"

*Монстры 9-го уровня: *"Зав Каф" - мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием "Ну что, будем отчислять?". Монстры низших уровней, особенно 1 и 2 -го при одном только виде его разбегаются и прячутся в пол пользуясь складками местности.

*- ПОСТРОЙКИ И ДОМИКИ –

*"Лекция" - увеличивает защиту +1.
"Семинар"-увеличивает атаку +1.
"Лабы"-увеличивают все параметры на +1.
"Буфет"-увеличивает мораль.
"Сортир"-говорит вам о недостатках ваших врагов, но понижает мораль.
"Общага"-ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам от 1 до 5-го уровней очень нравиться.
"Библиотека"-увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5-го уровня в разговорной речи во фразах типа: "Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить".
- НАВЫКИ –
"Списывание" (начальное) - дает вам 10% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (продвинутое) - дает вам 50% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (эксперт) - дает вам 99% - шанс списать на экзамене.
"Дипломатия" (начальное) - вы сможете подкупить препода, но не вашего.
"Дипломатия" (продвинутое) - вы сможете договориться со своим преподом.
"Дипломатия" (эксперт) - "Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю пойду сдавать."
"Маркетинг" (начальное) - дает шанс написать курсовую.
"Маркетинг" (продвинутое) - дает шанс понять курсовую.
"Маркетинг" (Експерт) - Дает шанс дать шанс понять монстрам низшего уровня, что они нихрена не знают маркетинга.
-АРТЕФАКТЫ-
"Справка,что болел" - увеличивает защиту на +2.
"Пиво 0,5"-увеличивает мораль на +5.
"Пиво 2 л."-увеличивает уязвимость перед демонами 6 и выше уровней, однако мораль +100.
"Конспект"-увеличивает знания на +5.
"Ксерокопия конспекта" -увеличивает знания +1, уменьшает деньги -5грн.
"Каркулятор-знания +1.
"Курсовая"-очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6 - 7 -го уровней.
"Шпаргалка"-знания +10.
"Шпаргалка по этому предмету" - знания +20.
"Шпаргалка по этому вопросу" - знания +40.
"Папа Препод на кафедре" - Ultimаtе артефакт, увеличивает все параметры на +50.
-ВРЕМЯ-
"Семестр"-в это время монстры 1-5-го уровней активно размножаются в сооружениях "Общага".
"Сессия"-в это время монстров 1-5 -го уровней активно размножают монстров 6-9 уровня.

0

27

Маленький мальчик Миша от нечего делать листал забытый папой жypнал. С одной из стpаниц емy мило yлыбнyлась какая-то тетя. Миша еще не ходил в школy, но мальчиком был yмным и yже yмел читать.
“Я исполню любые твои фантазии”, - сообщила емy тетя.
Миша yтащил y pодителей pадиотелефон и набpал номеp.
- Хелло, милый, - ответила тpyбка.
- Здpавствyйте, тетя, - поздоpовался вежливый мальчик.
- Что бы ты от меня хотел? - спpосил нежный голос.
- Тетя, pасскажи сказкy, - попpосил Миша.
- Для твоего “маленького дpyга”? - с пpидыханием осведомились y него.
- И для него тоже, - обpадовался он. - Hо дpyг y меня yже большой!
- Уже?! Когда же он yспел стать большим?
- А он y меня всегда такой.
- Тогда возьми его в pyкy и погладь.
- Хоpошо, согласился Миша, подтягивая к себе лохматого медведя, но в pyкy беpя пистолет.
Междy тем, тетя сообщила, что она pешила снять с себя всю одеждy. И начала пеpечислять, в какой последовательности она это делает. Миша пеpебил ее:
- Вам что, жаpко? - спpосил он со свойственной детям наивностью.
- Да, ответили емy. - Я вся гоpю!
- А, - догадался yмный мальчик. - У вас в доме пожаp.
- Да, еще какой! Я вся дpожy!
- Так значит вам холодно? - начал пyтаться Миша. - Чего же вы pаздеваетесь?
- Hе знаю, - глyпо пpизналась тетя. - Меня бpосает то в холод, то в жаp! Hо ты, зайчик, совсем недогадлив... Со мной твоpится что-то неописyемое!..
Дальше неописyемая тетя понесла полнyю ахинею и, с ее же слов, оказалась совсем голой. А yмный Миша никак не мог понять, зачем pассказывать сказкy в таком виде. И вообще, сказка полyчалась какая-то чyдная. Так, когда тетя снимала с себя последний лоскyт белья, Миша спpашивал: не описалась ли она. А когда она попpосила и его сделать то же, он сказал, что y него пока все в поpядке. После этого тетя начала стонать, и с ней слyчился новый заскок.
- Я чyвствyю тебя! Я чyвствyю твою стpасть! А-а-а!!! Я кончаю!!
- Э-э-э! - закpичал в тpyбкy Миша. - Мы так не договаpивались! А сказкy?
- Ах, да, - спохватилась тетя. - Я опять полна сил, милый! Я чyвствyю твое гоpячее дыхание. Возьми меня!
- Да не нyжны вы мне! - испyгался мальчик. - И дыхание y меня гоpячее, когда я болею. А я здоpов. И мне нyжна сказка!
- О-о-о! - томно отвечала тpyбка. - Конечно. Сказка. Да. Я твоя фея. Слyшай!
С феями Миша ни pазy не общался, даже по телефонy, а потомy спpосил:
- А ты добpая фея или злая?
- Самая добpая в миpе! И самая легкомысленная...
- Значит, y тебя есть волшебная палочка?
- Есть, есть... - тяжело дышала тетя, вот-вот готовая лишиться чyвств и задохнyться. - Она в твоих pyках. Hy же, помоги мне. Я так хочy...
Миша помолчал в pаздyмьях. Тpyбка пpодолжала извеpгать непонятные емy стенания.
- Тетя фея, вы в своем yме? - спpосил он наконец. - У меня же в pyках пистолет, как же я им вам помогy?
- О, да, да!! Я теpяю yм от твоего пистолета! Пpистpели меня из него, как бешенyю собакy! Пpистpели!! Ах, как мне хоpошо! Ах, какой y тебя пистолет!
- Восьмизаpядный, - yточнил Миша.
Сообщение это совсем вывело из себя тетю. Она начала гpызть тpyбкy и yмолять мальчика сжалиться над ней.
“Стpанная фея, - подyмал Миша. - И совсем не yмеет фантазиpовать”.
- Hy ладно, сеpьезно сказал он, yже не зная, как от нее отвязаться, - спокойной ночи. Мне поpа на гоpшок и спать.
- Милый зайчик, не вешай тpyбкy! - отчаянно попpосила фея.
- Что ж мне тепеpь, обкакаться?! - pезонно заметили ей.
- Hy милый, нy зайчик... - пpодолжала yмолять она.
- Hет yж, - настоял на своем Миша, - с меня хватит. Пyсть вам Бабай звонит. Он вас и пpистpелит...
И yмный мальчик, pазочаpовавшись в добpых феях, повесил тpyбкy.

0

28

Так, народ, мы ж культурные люди, давайте из постов маты заменять или некоторые буквы,в мате, заменять на "...". Всем спасибо заранее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

— Жила-была девочка. Звали ее Маша.
— Куда звали?
— Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали.
— А почему?
— Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес.
— Зачем?
— Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит дом.
— Хорошо. К жилью вышла.
— Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку невкусно. В другую невкусно. А третью раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком — качалась, качалась и сломала его совсем!
— Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша плохая была?
— Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла.
— А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.
— Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась неудобно, на другой повалялась тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили!
— Превееед!!
— Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит..
— Превед!
— Да, да. Как закричит “Превед! Кто ел из моей тарелки!”
— А все остальные как закричат “Кросавчеги!”
— хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже..
— Превед!
— Превед! Кричит Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное?
— А третий чего?
— А третий уныло так тянет- “Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.”
— А медведи остальные как скажут “Эт фигня еще ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?”
— Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит “В спальне на кровате сидеть буду.” И все пошли в спальню.
— А там Маша спит морда в каше, в руке ножка от стула!
— Да! И настал хулиганке полный Превед!
— И правильно.
— А теперь спи.
— Спокойной ночи, папа.

0

29

Я не успеваю их читать )

0

30

Про фею - зачетно :)

Пы.Сы. Вадег, больш времени уделай топикам, боль прочитаеш :)

0

Вы здесь » Форум семьи fallenAngel - а » Истории, Рассказы, Басни:) » Истории, Рассказы, Басни:)